Green Maturando

Biopromotore a base di amminoacidi liberi, peptidi, potassio, calcio, boro, metionina e fenilalanina

greenmaturando

Green Maturando è una formulazione naturale specifica per la maturazione delle colture orticole e frutticole. Ottenuto dalla miscela tra una matrice base amminoacidica da elementi naturali e incrementata con metionina e fenilalanina. Il prodotto ha un notevole effetto sulle caratteristiche qualitative delle produzioni agricole e sulla loro maturazione attraverso:
– la stimolazione della produzione di etilene;
– la stimolazione della produzione e della traslocazione degli zuccheri;
– la stimolazione della biosintesi di flavonoidi e antocianine, ovvero i pigmenti che conferiscono il colore rosso, arancio e viola;
– il miglioramento della lucentezza e dell’intensità della colorazione.
L’uso del prodotto permette così di:
– anticipare la maturazione;
– uniformare la maturazione;
– migliorare il loro aspetto (colore, lucentezza, intensità);
– incrementare il contenuto zuccherino;
– rafforzare le pareti cellulari e quindi la compattezza dei frutti rendendoli meno sensibili ai danni di maneggiamento.
Il prodotto è specifico per i frutteti in fase di maturazione e su tutte le floricole in fase di finitura essendo in grado di anticipare la maturazione e di indurre un accentuato miglioramento delle caratteristiche organolettiche e commerciali dei prodotti agricoli (conservabilità, consistenza, colorazione, contenuto zuccherino, sapore).

Prodotto disponibile liquido